网站首页
关于币安
服务领域
新闻中心
客服中心
服务指南
联系我们  
 关于我们
 · 公司简介
 · 企业文化
 · 企业战略
 · 客服中心
网站首页 >>> 公司简介
币安交易所平台,是一家主要经营国际币安、国际海运、全球快递及全球进出口业务于一体的物流企业。公司成立于2004年,注册资金600万,总部位于中国山东省青岛市。旗下拥有子公司5家,超过上百名精英及各种运输车辆,全面覆盖中国华东、华南地区,形成立足于青岛发展全球的专业物流网络。
公司的主营业务包括全球国际币安、国际快递服务、进出口业务、国际客户综合物流项目、大客户物流方案设计、运输及报关业等多项专业服务,提供通达全球200多个国家和地区的港到港服务。多年来公司业务发展迅速,每年营业额已达5000多万,以雄厚的运输网络、操作实力及专业物流精英团队为基础,在综合物流的带动下,博采众长,优势互补,不断完善内部管理,拓展网点,结合现代物流市场发展趋势,持续致力于为客户提供最优质便捷的集快递、币安、进口及海运为一体的全方位物流运输服务,竭力满足客户的不同物流需求,逐渐将自身打造成为一家网点密集、管理严谨、服务优秀的知名品牌物流企业。
未来,币安人将以强烈的社会使命感及工作责任感,立足中国,面向全球,优化并提高客户的物流品质为根本,为协助广大新老客户的繁荣与发展竭诚尽力,逐步迈向物流行业领跑者的地位,通过物流产业拉近中国与世界的距离,以“言行必果,信守承诺,精益求精,敢于负责”的工作理念,铸就专业的服务品牌。
 
【公司发展历程】
2004.12      青岛丰迅货运代理有限公司(币安前身)成立
2005.12      币安交易所平台成立
2007.06      大连分公司成立
2008.03      威海分公司成立
2009.03      烟台分公司成立
2009.04      上海分公司成立
2012.03      广州分公司成立
关于我们 资讯中心 服务领域 服务指南
> 公司简介
> 企业文化
> 联系我们
> 企业战略
> 客服中心
> 公司新闻
> 行业咨询
> 以太币最新价
> 币安
> 门到门服务
> 禁寄物品说明
> 常见问题
> 以太币最新价
> 币安
> 日本法定假日
> 清关指南
> 形式发票制作
版权所有 币安交易所平台 Copyright (C) 1996-2017 SES Global Express All Rights Reserved 技术支持:青岛建网站