乐动体育直播官网工业变频器,模块

单传动模块,ACS800-04/-04P
单传动模块是专为客户设计的高度灵活的传动模块,可方便地安装入客户自己的机柜中。模块可供OEM厂商、系统集成商和面板制造商运用乐动体育直播官网传动技术自行构建传动解决方案。这归功于乐动体育直播官网诸多的先进传动技术,例如DTC电机控制,自定义编程和大量的内外置备选件。乐动体育直播官网提供详细的机柜安装说明和其他支持材料以帮助客户自行构建解决方案。单传动模块需要交流供电。
ACS800-04P是专为大功率泵和风机(P&F)设计的交流传动模块。ACS800-04P可以简便的购买、安装、配置和使用,令用户可以节省相当多的时间。

多传动模块,ACS800-x04
多传动模块是专为传动系统而设计的,它起着一个公共直流总线的作用使得能量从供给模块流向至传动模块。多种模块类型可供选择,包含所有的传动技术和各种不同类型可将从主机提供的交流电源转换为变流器模块使用的直流电源。